По случаю Дня национальной прессы состоялся интеллектуальный конкурс

По случаю Дня национальной прессы (22 июля), "Nar" собрал представителей СМИ на традиционно организованном интеллектуальном конкурсе. Журналисты, представляющие более 30 СМИ, соревновались в своих знаниях в 10 командах. В течение 7 туров участникам задавали вопросы разной сложности, связанные с отечественной и мировой культурой, историей и технологиями. В интеллектуальном соревновании победила команда «Репорт», 2 место заняла команда, представляющая «Азертадж», а команда «Молла Насреддин» заняла 3 место. «Nar» вручил специальные подарки командам-победителям.

«Как «Nar», мы с гордостью отмечаем Национальный день прессы вместе с ценными представителями нашей прессы. Сегодня мы сталкиваемся с большим объемом информации, поэтому правильная передача информации обществу требует большого упорства и ответственности. От имени «Nar» хочу поблагодарить представителей прессы, которые взяли на себя эту важную работу. С Днем национальной прессы!», - сказал на мероприятии руководитель отдела по связям с общественностью «Nar», Азиз Ахундов.

«Nar» реализует различные социальные проекты по продвижению образования, одновременно выступая сторонником интеллектуальных конкурсов. Подробнее о проектах: https://www.nar.az/news/.

Azerfon (торговая марка Nar) начала свою деятельность 21 марта 2007 года и за короткое время стала одной из ведущих компаний в сфере телекоммуникаций и мобильной связи в Азербайджане. Компания является ведущим оператором мобильной связи в стране по Индексу лояльности клиентов за последние 3 года.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...