Без всяких «Арцахов»: осечка армянского ТВ или…

То, что к Армении подкрался незаметно толстенный полярный белый лис, который еще песец, уже воочию видят в самом Ереване. Причем видят все – от школьника до министра. Этому способствует толщина упомянутого лиса. Толщина, которая поражает воображение и заставляет судорожно искать место, где бы пушистый вестник Армагеддона не достал.

Но полярный лис – существо упрямое, и продолжает надвигаться, как само олицетворение неизбежности, рока, и проявляется повсюду: в провалах дипломатов, безграмотности властей, антисанитарии в городах, отравленной земле и воде. И полярный лис вырастает до размеров голливудской Годзиллы.

Так вот, Айк Манасян (честно говоря, что это за фрукт, не знаю. Погуглил – под таким именем там только бизнес-консультант и гастроэнтеролог. Ну, кишковед так кишковед. Ибо если уже они начинают комментировать политику, то полярный лис становится не просто каким-то огромным, он становится просто титаническим. С чем мы Армению и поздравляем) пишет, что в распространенном в первом полугодии в новостных сообщениях, в том числе по армянскому телевидению, пресс-релизе о сейсмических станциях территория Карабаха некоторое время показывалась как часть Азербайджана. То есть без всяких «Арцахов».

«Это неслучайно. Потому что новостные сюжеты по N1 со всем его персоналом находятся под контролем НСС (Национальной секретной службы). Без разрешения такие кадры невозможно передать в эфир. Таким образом, скоро будет серия увольнений людей, допустивших такие сюжеты на News 1. Или, скорее всего, «Салам алейкума 1», - отметил Манасян.

И действительно, ведь следом за благородным, пушистым полярным лисом движется и жуткий сон армянских националистов: «вежливые люди» с азербайджанским триколором на шевронах.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...