В Одесской области ракеты попали в многоэтажку и базу отдыха, погибли 17 человек, десятки раненых

Число погибших в результате ракетных ударов по Одесской области резко выросло.

Как передает SİA со ссылкой на Telegram ГСЧС Украины, в результате ракетного удара в поселке городского типа Белгород-Днестровского района частично обрушился девятиэтажный дом. По состоянию на 06:00 (07:00 - бакинское время) погибли 14 человек, ранено 30 человек, среди них три ребенка. Подразделениями ГСЧС из-под завалов спасены семь человек, из них три ребенка.

Вторая ракета ночью попала в дом отдыха, расположенный также в Белгород-Днестровском районе. Ракетный удар стал причиной частичного разрушения трехэтажного и четырехэтажного зданий базы отдыха, в результате чего погибли три человека, из них один ребенок, также ранен один взрослый.

09:00

Россия нанесла несколько ракетных ударов самолетами стратегической авиации по Одесской области. Одна из ракет попала в девятиэтажный дом, десять человек погибли.

Как передает SİA, об этом сообщается на Telegram спикера Одесской ОВА Сергея Братчука.

Одна из выпущенных ракет попала в 9-этажный жилой дом, вторая - в базу отдыха в Белгород-Днестровском районе. В многоквартирном доме полностью разрушен один подъезд в 9 этажей.

Спасателями из-под завалов изъяты тела десяти погибших, уже оказана медицинская помощь семи раненым, среди которых три ребенка. Продолжается разбор завалов и борьба с пожаром в пристроенном к дому магазине на площади около 20 кв. На базе отдыха возгорание не обнаружено. Есть пострадавшие, их количество уточняется.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...