На армянского врача, радующегося гянджинскому инциденту, подали в прокуратуру

Как известно, 11 октября 2020 года около 2 часов ночи оккупационная армия Армении произвела ракетный обстрел густонаселенных районов Гянджи. Одна из ракет, выпущенных по городу Гянджа, попала в здание, в котором проживали мирные жители. В результате 9 человек, в том числе 4 женщины, погибли, 34 человека получили ранения, в том числе 16 женщин и 6 детей, а инфраструктура была серьезно повреждена.

Как передает SİA со ссылкой на Nuxchixan.az, по данным Госкомитета по работе с диаспорой, Маргарян Екатерина Мушеговна, врач УЗИ Николаевской больницы Санкт-Петербургской государственной бюджетной организации здравоохранения оскорбительно высказалась в адрес азербайджанцев и выразила удовлетворение по поводу того, что мирные жители погибли и получили в результате армянского ракетного обстрела Гянджи.

В знак протеста председатель Союза молодежи Азербайджанской национально-культурной автономии в Санкт-Петербурге Эльман Манафов направил письменное обращение руководству лечебного учреждения с требованием принять меры в отношении врача.

В ответ на обращение Союза молодежи «Азербайджанской национально-культурной автономии» руководство больницы решительно осудило инцидент и сочло подобное недопустимыми.

Больница официально обратилась в прокуратуру Петродворцового района Санкт-Петербурга с просьбой расследовать дело и дать правовую оценку действиям Маргарян Екатерины Мушеговны.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...