$10 000 – или сдохнешь в Карабахе

Мы неоднократно писали о том, к каким только уловкам не прибегают армяне призывного возраста, чтобы не попасть в карабахский оккупационный корпус. Притворяются геями, обнаруживают несуществующие заболевания, а чаще всего прибегают к древнеармянскому способу – взятке.

Как стало известно сегодня, для армян нарушить любую клятву – плевое дело. Тем более клятву Гиппократа и присягу своей стране. Видимо, в их сознании покойница Армения железно ассоциируется с таким же давно покойным отцом медицины.

Армянский сайт tert.am пишет, что СНБ Армении задержала врача, хирурга ЗАО «Научный центр травматологии и ортопедии». Тот в 2010 году за взятку в размере 10 000 долларов выдал призывнику отсрочку от прохождения срочной военной службы на 3 года. Взятку врачу дала мать призывника.

Видимо, бредни о миацуме разбиваются о жестокую прозу окопной жизни. Ведь под ногами армянских оккупантов горит сама земля. И с каждым днем им становится все горячее и горячее. Ибо Азербайджан уже поднял дубину народного гнева, удар которой навсегда подарит каждому армянскому оккупанту вожделенную азербайджанскую землю. Два метра в длину, два – в глубину.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...