Михайлов – Пегову: Соблюдай интересы России!

Если российское руководство заявляет о том, что оно не хочет использовать терминологию «нагорно-карабахский конфликт», так как он в принципе исчерпан и Нагорный Карабах как субъект – это Азербайджан, то армянская сторона регулярно кричит о том, что давайте заново рассматривать некие статусы, поднимать этот вопрос. Нагорного Карабаха уже нет, это Азербайджан.

Как передает SİA, об этом сказал российский эксперт по международным конфликтам Евгений Михайлов в своем видеообращении в социальных сетях.

В этом контексте Михайлов обратил внимание на любопытный снимок, которым поделился проармянский журналист, провокатор Семен Пегов (см. фото).

«Пегов испоганил российский флаг на своей эмблемке, вышил на нем какой-то треугольник, непонятную символику якобы какого-то «арцаха». Получается, что все, кто манипулирует и пытается воспользоваться российским влиянием, может попроситься к России каким-то образом и на российский флаг мы будем наносить всякие эмблемы непризнанных государств? Что за бред?

Сразу вспоминается история из «Комеди клаб», когда собрались три лидера – Владимир Путин, Ангела Меркель и Ким Чен Ын, якобы они наши агенты, и начали вспоминать, кто еще из российских разведчиков руководит какой-либо страной или племенем. Вспомнили Конго и говорят: «Там вот бегает один из наших выпускников – Ашот Карапетович». Тут Ким Чен Ын заявляет: «Ну так Ашот Карапетович в своей среде, вот он голым там и бегает». К чему я это? Получается, что какое-то племя в Конго, пытаясь получить независимость, попросит Россию об этом и, соответственно, какой-нибудь банан или какого-нибудь зверька – тотем этого племени нужно будет наносить на флаг России?

Конечно, эти параллели больше юмористические, но Семен Пегов, по-моему, именно так и сделал – испоганил российский флаг. Но ведь у нас есть законы, которые должны контролировать такие действия. Есть российский флаг, и на нем не должно быть никаких изображений каких-либо режимов», - подчеркнул эксперт.

В завершение он добавил, что если Семен Пегов хочет кого-то поддержать, ему следует носить искусственный флаг, выдержанный в духе этого режима, но не цеплять российский флаг.

«Ты гражданин России и должен соблюдать интересы Российской Федерации. Я сомневаюсь в том, что такое разжигание розни, как коверканье российского флага, пойдет на пользу отношениям между Арменией, Азербайджаном и Россией», - подчеркнул Михайлов.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...