Как КГБ разоблачил фальсификаторов-армян – Факты

В Одессе, у берегов Черного моря сотрудники КГБ искали банду убийц и наткнулись на армянских аквалангистов, которые глубоко под водой оставляли надписи на армянском языке на камнях и скалах, которые окружали берег.

Oб этом говорится в статье журнала «Огонек» от 1982 года.

«На одесском пляже похищались и душились в глубинах моря дети богатых людей с целью получения выкупа за их найденные трупы. Схема была такой: определялся ребенок из богатой семьи, убийцы-аквалангисты тянули детей под воду и душили их. Тела закреплялись в определенных местах под водой и после получения выкупа эти же аквалангисты якобы находили их и передавали родителям. Для того чтобы найти преступников, была создана специальная группа из милиции и КГБ. Сотрудники КГБ после нескольких дней расследования вышли на след преступников. Когда велась слежка, сотрудники КГБ наткнулись на катер, где находились трое людей. Двое из них одели костюмы аквалангистов и нырнули под воду, а один остался на катере. Когда в ходе слежки под водой сотрудники КГБ увидели происходящее, они не поверили своим глазам. После удачных переселений члены преступной группировки занимались совсем другими вещами. Они писали на камнях и скалах армянские надписи», - говорится в статье журнала «Огонек» от 1982 года.

Данная тема набирает популярность в социальных сетях. По данным источника, преступная группировка была обезврежена. Все члены банды оказались гражданами Армянской ССР.

Цель преступлений этих убийц-армян была очевидна: убивать детей для собственного обогащения. Как говорится, ничего сверхъестественного, если речь идет об армянах.

Сотрудников КГБ недолго мучал и вопрос, зачем этим преступникам писать армянские надписи на глубине Черного моря? В ходе следственных мероприятий было выявлено, что банда армян также занималась фальсификацией истории и географии. Они делали это, чтобы спустя годы на глубинах Черного моря были найдены «древние» армянские надписи, что, по их мнению, доказывало принадлежность этих территорий «Великой Армении».

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...