Предсказания Зираддина Рзаева по коронавирусу

Насколько сильной будет вторая волна коронавируса, будет ли эффективна вакцина против вируса, когда наступит экономическая стабильность и не стоит ли мир на пороге Третьей мировой войны.

Oтветы на эти вопросы порталу «Москва-Баку» дал азербайджанский экстрасенс, победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев.

- Зираддин, сейчас в Европе наблюдаются новые вспышки вируса. Дойдет ли вторая волна коронавируса до России и стран СНГ?

- Вирус будет, но не в таком тяжелом масштабе, который мы пережили совсем недавно. Коронавирус будет постепенно исчезать. Вторая волна будет, но не сильная, поэтому я ее не называл бы волной. Но сейчас я вижу совсем другое, кроме COVID-19, каждые 3-4 года в мире будут появляться разные вирусы. В 2017 году я уже делал предсказания на ближайшие пять лет, где предсказывал такое явление как коронавирус (опубликованные интервью Зираддина Рзаева за 2017 год можно найти в российских и азербайджанских изданиях – прим. ред). Насколько я четко описал? Я сказал, что вирус начнет распространяться осенью и люди будут ходить в масках. В истории человечества никогда в таком масштабе не было нужды в масках. Сегодня мы смело можем назвать 2020 год годом маски. Сейчас тоже предсказываю, что каждые 3-4 года будут новые вирусы. И это будут искусственно созданные вирусы.

- Сегодня Россия уже зарегистрировала первую вакцину от коронавируса. Кто еще из стран предложит вакцину и поможет ли она?

- Первым вакцину придумал Запад, не Россия. Я вижу, когда создавали в лабораториях COVID-19, тогда же они испытали уже и вакцину от него. Только после изобретения вакцины началось распространение вируса в мире. Поэтому вопрос, когда вакцина будет найдена, не совсем правильный. Ее давно сделали. Скоро Запад тоже объявит, что они нашли вакцину. Поможет ли она и стоит ли вакцинироваться? Решайте сами. Будут новые вирусы и много разных вакцин.

- В сети много разных пророчеств от ясновидцев, которые делали предсказания столетия назад о том, что в наше время будет Третья мировая война. Предсказания верны?

- Могу сказать, что война началась и очень давно. Конечно, такой войны как раньше - с автоматами, пистолетами и ракетами - не будет. Война будет идти в другом формате - экономическая война с биологическим оружием. И об этом я тоже предсказывал в 2017 году. Говорил тогда и повторю сейчас, что нами будут пытаться управлять, делить по национальному признаку. Мы сейчас уже видим, что происходит в Америке. Убили одного афроамериканца, и там начались большие общественные беспорядки. Россия, тоже многонациональная страна, разные национальности живут вместе, и в этом наша сила. Но, к сожалению, нас тоже хотят разделить, думая, что многонациональность - это наша слабая сторона. Они ошибаются. В этом наша сила. Потому что, если мы разделимся, все будут страдать. Война будет идти именно в национальном, религиозном и экономическом форматах. Создаются биологические оружия, и весь мир болеет. Кому-то выгодно управлять сознанием людей, мы будем страдать и душевно, и материально. Поэтому масштабной мировой войны с ружьем не будет, будет другая война...

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...