Аурелия Григориу: «От нового парламента ожидаю качественно новых изменений в реализации реформ и задач, которые стоят перед Азербайджаном»

От нового парламента ожидаю качественно новых изменений в реализации реформ и задач, которые стоят перед Азербайджаном. Об этом secki-2020.az заявила директор молдавского представительства Бакинского международного Центра мультикультурализма, известный правовед Аурелия Григориу. По ее словам, развитие любого государства зависит от качественной деятельности законодательного органа. «Если посмотреть со стороны, то можно увидеть, что предложения и направления деятельности президента Азербайджана очень перспективны и опережают время. Деятельность парламента должна соответствовать задачам, которые ставятся перед страной. В этом смысле законодательная и исполнительная власть должны работать в одной связке», - сказала она.

Аурелия Григориу выразила надежду, что в состав нового парламента войдут новые лица, которые будут прогрессивно и креативно мыслить, способствовать дальнейшему развитию и выведению страны на новый политический и экономический уровень.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...