В Ереване задумались о капитуляции, но не о той

В армянских СМИ промелькнула интересная информация касательно письма «президента» фейкового образования под названием «НКР», адресованного президенту России Владимиру Путину.

Как передает SİA со ссылкой на армянский сайт Yerkramas, есть догадка о том, что это письмо со слезной попрошайней было совместным решением экс-президентов Армении Левона Тер-Петросяна, Роберта Кочаряна, Сержа Саргсяна и главарей сепаратистов Аркадия Гукасяна и Бако Саакяна, чья встреча прошла несколькими днями ранее – 21 октября.

Причина данного пердимонокля очевидна: азербайджанская армия находится в считаных километрах от Лачина и Шуши, после падения которых сепаратистский режим не только обречен отправиться в самую зловонную свалку истории, но и с большой долей вероятности окажется на скамье подсудимых вместе с нынешним режимом в Ереване.

Примечательно, что уже сейчас ереванские бонзы отчаянно ищут возможности спастись от тоскливого времяпровождения в комнате, из которой небо – в мелкую клеточку.

По словам процитированного выше издания, Пашинян требует от сепаратистов «подписать капитуляцию», на что те по понятным причинам не соглашаются.

Необходимо отметить, что Азербайджан не признает сепаратистов стороной конфликта и, соответственно, принимать их «капитуляцию» не будет. Так что Пашиняну остается посоветовать искать другие пути скорейшего завершения войны, лучшим из которых будет вывод военного контингента Армении с международно-признанных территорий Азербайджана.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...