Тоноян подставил своих: Армения выдавала за сирийских боевиков своих же солдат

С начала войны армянская армия объявила войну фейков Азербайджану, и утверждала, что сирийские боевики принимали участие в боевых действиях на азербайджанской стороне. Армянская сторона заявляла, что якобы сирийские боевики воевали в форме азербайджанских пограничников в рядах азербайджанских ВС.

Сделанные вчера фотографии встречи министра обороны Армении Давида Тонояна с армянскими солдатами полностью опровергают эту армянскую ложь - на этих фотографиях рядом с Давидом Тонояном сидят солдаты в военной форме азербайджанских пограничников. Как же это возможно?

Это еще раз подтверждает, что армянская сторона одевала своих солдат в такую форму и снимала фальшивые видеоролики о боевых действиях сирийских военных в Азербайджане.

Осознав свою ошибку, армянские источники телеграм-каналы Армении начали удалять новость, а представитель пресс-службы Минобороны Армении Шушан Степанян сохранил новость, но удалил фото людей в такой же одежде.

Это еще раз показывает, что армянская сторона по глупости сама разоблачает себя, а затем пытается спешно исправить свою ошибку. Но разоблачение армянский лжи так или иначе уже состоялось и мир теперь знает, как работает фейковый агитпром армян – откровенными провокациями, закатывая глупый театр с переодеванием своих военных и пытаясь таким образом надуть весь мир.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...