Ереван не скрывает своих наемников - ВИДЕО

Как известно, вор всегда громче всех кричит: "Держи вора!". Именно так можно сейчас описать ситуацию, в которой Армения пытается всеми способами обвинить Азербайджан в привлечении наемников к военным действиям в Нагорном Карабахе.

О безосновательности нападок в наш адрес мы говорить не будем, потому как Президент Азербайджана Ильхам Алиев в одном из своих интервью четко, разложив по пунктам, разгромил армянскую теорию о наемниках, воюющих на нашей стороне.

Зато Армения, принимающая у себя представителей диаспоры со всего мира, как раз сама этим и занимается. Конечно, они твердо убеждены в том, что те не считаются наемниками, тем не менее делать вид, что международное право на них не распространяется - дело весьма неблагодарное.

Да будет всем армянам известно, что согласно протоколу Женевских конвенций 1977 года, все представители диаспор, которые сегодня мчатся в Армению, чтобы принять непосредственное участие в боевых действиях в рядах армии РА, и есть наемники, поскольку они не являются гражданами этой страны.

Прибывающие в Армению "бойцы", "горячо любящие" свою историческую родину, но почему-то променявшие ее на более комфортные условия в других странах, не спасут ситуацию, а лишь приведут к большим потерям в результате сокрушительных ударов Вооруженных сил Азербайджана.

Преступники, примкнувшие к подразделениям оккупанта, получат не только денежные гонорары, обещанные им руководством РА, но и шанс реализовать свои природные инстинкты.

Дело в том, что этих террористов одолевает жажда наживы, поскольку они питают страсть к мародерству, тем более, что для этого есть все условия: армяне, в страхе бежавшие с оккупированных территорий, бросили все свое имущество.

Тем временем иностранные наемники продолжают прибывать в Армению, в аэропорту они смело раздают интервью, не подозревая о том, что являются на самом деле преступниками, которых ожидает смерть, либо международный трибунал.

https://www.youtube.com/watch?v=LiAc1cwEqNU&feature=emb_logo

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...