Фантазер Арцрун выплескивает свои последние сказки

Армянский фантазер-сказочник по имени Арцрун (Ара) Ованнисян, который с момента начала боевых действий каждый день рассказывает армянам всего мира очень интересные, причем, настоящие армянские сказки, в которых армянские зинворы якобы сами, неся совсем «незначительные» потери, наносят противнику тяжелые и многочисленные потери. Интересно, откуда у него столько фантазий?

Оказывается, при Минобороны Армении уже давно действует академия военных сказок. А самым талантливым выпускником и в настоящее время заведующим одной из кафедр этой академии является сам Ара.

Однако, Ара, который к тому же является мастером сочинения сказок в армянском стиле и монтажа устаревших и не имеющих никакого отношения к делу видеокадров, уже исчерпывает свой дар.

На днях состоялся очень интересный и «деликатный» разговор между вышестоящим командованием и Арой. Ну, не будем вдаваться в подробности этого разговора, а приведем лишь небольшой отрывок из него:

- командование: Ара, давай, придумай чего-нибудь.

- Ара: уже не могу, все использовал, ничего не осталось.

- командование: Ара, давай через не могу!

- Ара: есть!

После этого, Аре пришлось читать сказки выдающихся сказочников для составления текстов и смотреть видеоигры для использования подходящих кадров. Кстати, все это у него неплохо получается, однако, этому уже не верят даже сами армяне. Ну, а приказ – есть приказ, обсуждению не подлежит, надо выполнять! Вот и Ара, исчерпывая все свои фантазии, продолжает дурить армянский народ. Так что пока у него остались кое-какие фантазии, мы ещё будем смеяться его самодурству!

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...