Анна Акопян поссорилась с мужем и ушла в отставку

Все смешалось в доме Пашинянов. Анна, но не Каренина, а супруга премьера Армении, после ссоры с мужем ушла в отставку с поста председателя попечительского совета фонда «Город улыбок».

O своем уходе она сама написала на своей странице в соцсети «Фейсбук». Армянскому сайту AntiFake.am удалось выяснить, что послужило причиной размолвки в семье премьера.

Как оказалось, Никол Пашинян объявил на своей странице в Facebook, что поручил министру здравоохранения продлить трудовой договор с директором гематологического центра Йолян. Ранее Министерство здравоохранения РА приняло решение о расторжении контракта с директором Гематологического центра Самвелом Даниеляном.

Проблема заключалась в том, что у жены премьер-министра РА Анны Акопян была любимая кандидатура на должность профессора Даниеляна. Решение Арсена Торосяна было очень негативно воспринято медицинским персоналом гематологического центра, которые заявили, что в знак протеста о незаконном увольнении директора они либо все уволятся, либо объявят стачку, если незаконное решение не будет пересмотрено.

«Учитывая и без того напряженную ситуацию в стране, в медицинских учреждениях, а также осознавая, что ситуация может стать более взрывоопасной, Никол Пашинян решил отказаться от решения об увольнении профессора Даниеляна. Однако Анна Акопян, одержимая выдвижением своего кандидата на эту должность, потребовала продолжить незаконный процесс, отметив, что вместо уходящих медработников будут назначены «их люди». Никол Пашинян был против этого», - сообщил источник армянского сайта.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...