Армянское СМИ: Пашинян, ты – алкаш

Последние два года внутриполитической жизни Армении наглядно показали, что эффект бумеранга работает, и власти пожинают плоды посеянного.

Oб этом пишет армянский портал politik.am, отмечая, что Пашинян с приходом к власти стал в качестве своей ударной силы использовать неграмотность и низкую нравственность своих сторонников.

«В каком-то смысле они были главным инструментом Пашиняна. Затем, когда правительство Пашиняна столкнулось с экономическими и внутриполитическими проблемами, использование этой категории людей стало бессмысленным. Их использование также было экономически невыгодным, ведь вместо одного молодого человека, играющего роль политического зомби, власти стали использовать десять ботов. Боты более управляемы, им требуется меньше финансовых ресурсов.

Теперь, когда этот класс, выведенный на политическое поле по инициативе Пашиняна, остался без крова и без финансирования, это стало настоящей чумой для главы правительства. Бывшие сторонники Пашиняна теперь выступили против него и своими шагами и словарным запасом делают то, что раньше делали с противниками Пашиняна. И не случайно бывшие сторонники премьер-министра теперь вживую называют своего бывшего лидера «алкашом» и отзываются о нем последними словами.

Пашинян попал в собственную ловушку, и чем больше он будет продолжать, тем тяжелее будет для него ситуация. Масса, не имеющая благодарности, уничтожит Пашиняна с таким аппетитом, что он благословит своих противников в прежнем правительстве, которые, прежде всего, были политиками, которые боролись против него с помощью «политических инструментов» и надлежащего словарного запаса», - говорится в тексте источника.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...