Армянские «соросята» замечены в Минске – Фотофакт

В шедевре Фрэнсиса Копполы «Крестный отец» дон Карлеоне, оказывая помощь тем или иным бедолагам, требует от них уверения в дружбе, чтобы потом «попросить» их о какой-нибудь услуге. В такие же сети попали и армянские «соросята». Другой вопрос – добровольно или польстившись на хрустящие купюры? Но даже это не меняет того факта, что теперь они вынуждены оказывать разного рода услуги своему патрону, в частности по свержению законной власти.

Как передает SİA, прошедшие в воскресенье выборы в Беларуси сопровождались самыми массовыми за всю новейшую историю страны протестами. Очевидно, что эти протесты направлялись и режиссировались извне, особенно из тех стран, куда сбежали оппозиционные лидеры.

Идейная несовместимость Никола Пашиняна и Александра Лукашенко не помешала первому принести поздравления главе Беларуси. Что вообще является верхом лицемерия. Ведь, как оказалось, в беспорядках в Минске были замешаны и армянские «соросята», что доказывает данное фото автомобиля с армянскими номерами. Кстати, оно было опубликовано на странице актрисы Ирины Даниелян в соцсети «Фейсбук».

Владелец автомобиля припарковал его в центре Минска, после чего ушел. Можно напомнить, что весной 2018 года группа демонстрантов в Армении в знак протеста против правления Сержа Саргсяна также припарковала свои автомобили в центре Еревана, перекрывая тем самым движение транспорта. То есть в акциях против Лукашенко отчетливо виден армянский почерк.

Напомним, что ранее мы уже неоднократно публиковали мнение самих армянских экспертов, что одной из задач фонда Сороса является экспорт цветных революций в разные страны мира, особенно на постсоветском пространстве.Axar.az

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...