«Отслужил» дома: сын премьер-министра Армении «демобилизовался»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян распространил информацию на своей фейсбук-странице о том, что его сын - Ашот Пашинян - отслужил в Карабахе два календарных года и теперь возвращается домой.

«Сегодня наш солдат демобилизовался и возвращается домой. Доброй службы всем нашим новобранцам и солдатам. Доброго возвращения всем нашим дембелям», - написал премьер.

Эта публикация Пашиняна немедленно вызвала шквал возмущения в армянском сегменте соцсетей. И это понятно, ведь мало кто в армянском обществе поверил в то, что Ашот Пашинян служил именно в Карабахе.

«Прослужил дома, возле мамкиной юбки, а теперь дембель? Хорошо служить сыну премьер-министра», - написал Арсен Х. из Гюмри.

«Из двух лет службы Ашот появлялся в воинской части всего 3-4 раза на пару дней для фотосессии и снова возвращался в Ереван. Мой сосед уже год служит в той воинской части в «Арцахе» (кавычки Armiya.az), но ни разу Пашиняна-младшего там не видел», - прокомментировал пост премьера Геворк А. из Тавуша.

Кстати, согласно сообщениям, власти Армении разыграли целый спектакль с «демобилизацией» Пашиняна-младшего. За Ашотом в воинскую часть приехала его сестра с многочисленной охраной, в сопровождении карет «Скорой медицинской помощи». Причем, все они были без масок и никто не соблюдал социальной дистанции, чего ежедневно требует от рядовых граждан сам премьер-министр.

Отпрыски Пашиняна вернулись в Армению по дороге через оккупированный Кельбаджарский район.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...