Пашинян угрожает сайтам за статьи про деда-нациста...

Премьер-министр Армении Никол Пашинян угрожает руководителям армянских СМИ расправой, если они будут продолжать писать и предоставлять факты о его деде-нацисте.

Oб этом пишут армянские СМИ.

В частности, руководитель популярного в Армении новостного сайта «Аналитик» Ани Ованнисян на своей странице в «Фейсбук» написала, что несколько дней назад подала заявление в полицию относительно угроз в редакцию издания со стороны властей.

«В нашу редакцию несколько раз звонил Сергей Барсегян, брат помощника премьер-министра Никола Пашиняна Сюзанне Барсегян. У нас имеется запись его разговора», - отметила директор сайта.
По словам Ованнисян, пока от правоохранительных органов нет ответа на ее заявление.

«Учитывая очевидное бездействие правоохранительных органов, мы должны сделать вывод, что в Армении те, кто не находится у власти, могут подвергаться свободному и безнаказанному психологическому насилию, угрожающему их жизни и здоровью, в попытке воспрепятствовать журналистской деятельности. Тот факт, что сестра звонящего является помощником премьер-министра, является ярким тому подтверждением», - отметила Ованнисян.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...