Армянские СМИ: Россия послала COVID-19 через Гюмри

В Армении начали всерьез задаваться вопросом о том, что будет, если Азербайджан решится на военную операцию. Причем не кратковременную, а на достаточно долгую и мощную.

Aрмянские СМИ пишут, что в Азербайджане, как и в Армении, имеются проблемы с коронавирусом, но в Баку, как ни крути, оказались к ним лучше готовы.

"В Армении, в отличие от Азербайджана, экономика на грани краха. У армян есть проблема, о которой не принято говорить открыто. Нет, это не российский газ, стоимостью которого в Кремле традиционно размахивают перед нами, как дубинкой. Речь идет о российской военной базе в Гюмри. Это не просто оккупационные войска на нашей земле, финансируемые из нашего же кармана, что само по себе цинично и возмутительно", - пишут во вторник армянские СМИ.

А вот что говорит армянский политический обозреватель Галуст Григорян:

"Главный вопрос, который меня интересует: занесли COVID-19 из России в Ухань случайно или преднамеренно?

Стало быть, нам нужно понимать, что путинская Россия вполне может быть страной, виновной во вспышке коронавируса, что было использовано ею в качестве элемента биологической войны.

Разносили все для этого необходимое представители российских спецслужб, на армейских играх в Китае.

У нас в стране, к сожалению, всегда было много представителей и агентов российских спецслужб. Плюс, в Гюмри есть российская военная база. Степень ее угрозы для Армении всегда была большой. Теперь же, на фоне все растущего числа зараженных армян коронавирусом становится понятно, откуда вирус мог попасть на территорию Армении..." - пишет Григорян.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...