Бывший армянский посол: Пашинян - словоблуд!

В Армении говорит только один человек, причем не так важно о чем: о мировом кризисе, коронавирусе, самоизоляции, будущем, прошлом, судебных реформах, кофейных аппаратах, поцелуях, ценах, новых технологиях… И это один-единственный человек: человек-оркестр, или просто премьер-министр страны.

Oб этом заявил бывший посол Армении при Святом Престоле, в Португалии и Суверенном мальтийском ордене, кандидат исторических наук Микаел Минасян.

По его словам, Пашинян говорит без остановки: в лайвах, потом – в интервью, потом – на заседании правительства, далее спешит в Национальное собрание, где даже депутаты снимают вопросы, а он все равно продолжает говорить.

«Будь на его месте сейчас кто-либо другой, то потерял бы сон от накопившихся проблем и ответственности, не выходил бы из кабинета, превратил бы оперативный штаб в 24-часовой. А у действующего премьер-министра поток словоблудия. Он говорит к месту, не к месту, пишет обо всем на свете, зачастую так торопясь, что редактирует сам себя, делится в соцсетях текстом с фейкового профиля, его восхваляющим, потом удаляет, делится заказной рекламной статьей в международной прессе или видеоконтентом неизвестного происхождения.

Он утверждал, что коронавирус можно лечить кизиловой водкой, потом заявлял, мол, было бы здорово заразиться, чтобы не заболеть вторично», - отметил бывший посол.

А ведь на кону стоят человеческие жизни, заключил дипломат.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...