Пашинян перемудрил и вновь опозорился

На последнем заседании правительства премьер-министр Никол Пашинян вновь коснулся тех, кто выступает против революции в государственном устройстве, отметив, что они могут пойти и вступить в ряды оппозиции, поскольку быть оппозиционером сегодня «весьма выгодно».

Bыражение «быть оппозиционером в Армении весьма выгодно» вызвало широкий резонанс в социальных сетях, так как Пашинян и сам до последнего времени был ярым оппозиционером.

Член фракции «Просвещенная Армения» Ани Самсонян, комментируя заявление премьер-министра, сказала, что оно вызывает сильное раздражение, поскольку бросает тень на деятельность оппозиции.

«Я призываю премьер-министра прежде всего вспомнить его прошлое, что он тоже был оппозиционной фигурой, и не делать никаких заявлений, которые могли бы навредить деятельности оппозиции как демократического института», - сказала она.

Приводим также некоторые комментарии пользователей из армянского сегмента социальных сетей:

- «Пашинян спонсировался со стороны Запада и теперь думает, что вся оппозиция такая же, как он».

- «Он ляпнул, что быть в оппозиции «выгодно», намекая на то, что эти люди получают гранты со стороны за свою антиправительственную деятельность и вновь выставил себя на посмешище, забыв, что и сам был в их кругу».

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...