Армянское общество устало от министра обороны и требует его отставки

Газета «Паст» пишет, что после смены власти министр обороны Давид Тоноян довольно длительное время находился, как правило, в лучшей тройке рейтинговой «таблицы» должностных лиц. Однако, по сведениям издания, проведенные недавно правительством для «внутреннего пользования» очередные опросы показывают, что он значительно уступил свои позиции.

«Более того, его отставки требует довольно большое число граждан. Причина, по всей видимости, не только царящая в последнее время ситуация в армии, но и связанный с различными конкурсами скандал, о котором писали как местные, так и российские средства массовой информации.

Примечательно, что в течение прошедших полутора лет сведения об отставке Тонояна публиковались несколько раз. Как утверждают наши источники, они по большей части были правдой, однако в последний момент «изменилась ситуация».

Сейчас, как говорят, эта тема максимально созрела: несмотря на ряд кадровых изменений, попытки перевести стрелки на Генштаб, Военную полицию, школу, семью, согласно муссируемым в кулуарах правительства разговорам, вряд ли удастся избежать собственной ответственности и чаша терпения премьер-министра Пашиняна может переполниться…», - отмечает издание.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...