При поддержке Nar издана книга об учителях-героях

В рамках коммуникации Nar - «Славься Родина», посвященной Дню Победы, состоялась презентация книги «Qazi müəllimlər», рассказывающая о героизме учителей, принявших участие в 44-дневной Отечественной войне. Книга, изданная при поддержке мобильного оператора, объединила в себе 38 репортажей, подготовленных новостным порталом Qafqazinfo после Отечественной войны в рамках проекта «Qəhrəman müəllimlərimizi tanıyaq». Следует отметить, что эти статьи, подготовленные новостным сайтом совместно с Управлением образования города Баку, вызвали большой интерес в обществе и способствовали развитию студентов в духе военного патриотизма.

Изначально книга, состоящая из около 150 страниц была издана в Турции тиражом 2000 экземпляров, в 4-х цветах. Книга будет бесплатно распространена в школах Баку и других школах страны. Следует отметить, что цель проекта - распространение информации о наших учителях-ветеранах и их вкладе в воспитание будущих поколений.

Азиз Ахундов, руководитель отдела по связям с общественностью Nar, заявил, что целью Nar в поддержке издания данной книги, было передать мужество и боевой дух наших учителей-ветеранов: «Будучи Nar, мы гордимся тем, что поддерживаем продвижение героев Отечественной войны. Мы уверены, что каждый учитель, о героических поступках которого идет речь в этой книге, вернется в классы и воспитает патриотичных, образованных и полезных для общества людей».

Генеральный директор новостного портала Qafqazinfo Эльбрус Аруд во время своего выступления отметил что 38 учителей написавших историческую летопись стали настоящими героями школьников: «Обычно первые персонажи, которых встречают ученики, - это сказочные персонажи, многие из которых являются мифическими персонажами, придуманными в сознании людей. Счастье этих учеников в том, что эти герои находятся в их аудитории. Каждый из этих учителей уже сказал свое слово».

Отметим, что более подробную информацию о проектах Nar можно найти на сайте nar.az.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,3 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 8780 базовых станций и охватывающей 91% территории страны. По результатам сравнительных тестов, проведенных во втором квартале 2017 среди сетей мобильной связи, сеть оператора Nar продемонстрировала самые высокие показатели в

стране по предоставлению услуг голосовой связи. Тестирования проводились независимой международной компанией P3 Communications, путем измерения качества клиентского опыта в использовании услуг.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...