Nar продолжает оперативно отвечать на запросы абонентов в период действия карантинного режима

В течение трех месяцев введения карантина в стране, в связи с пандемией коронавируса, в Телефонный Центр 777 поступило около 1,4 миллиона звонков.

Помимо этого, служба онлайн-чата приложения «Nar +», который позволяет абонентам легко управлять своими счетами не выходя из дома, а также осуществляет функцию обслуживания клиентов, получила более 76 000 запросов за последние 3 месяца. Это более чем в 3 раза больше, чем за 3 месяца до карантинного режима.

Оператор мобильной связи продолжает обслуживать своих абонентов через официальные страницы в социальных сетях (Facebook, Instagram и Twitter). По сравнению с предыдущими периодами, в течение периода действия карантина, Nar оперативно ответил на запросы более 57 000 абонентов отправленные на страницы компании в социальных сетях.

Отметим, что Nar продолжает оказывать выездные услуги, в период действия в стране карантинного режима, введенного в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. В рамках проекта «Səyyar Nar», абоненты, проживающие на территории Баку-Абшерона и Сумгаита, могут получить услуги, предоставляемые в центрах Nar, не выходя из дома. Следует отметить, что в течение трех месяцев действия особого карантинного режима, в рамках проекта «Səyyar Nar», более 200 клиентов были обслужены на дому. Кроме того, желающие стать новыми абонентами Nar, могут выбрать желаемый номер на веб-сайте narsim.az, и номер будет напрямую доставлен домой абоненту. Следует отметить, что с помощью услуги «Səyyar nömrə», более 2500 заказов на номера были доставлены непосредственно на адреса абонентов.

В период действия карантинного режима, принятого в стране для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, Nar продолжает оперативно и беспрерывно отвечать на запросы клиентов. Для того чтобы абоненты не покидали свои дома, онлайн-каналы оператора мобильной связи и Телефонный Центр 777, работающий круглосуточно, продолжают работу в усиленном режиме.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,3 миллионам своих

абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 8700 базовых станций и охватывающей 93 % территории страны (за исключением оккупированных территорий). В рамках стратегии направленной на постоянное улучшение качества своей сети, Nar представил услугу HD-Voice (High Definition Voice), обеспечивающую существенное повышение качества передачи голоса во время телефонных звонков.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...