Nar защищает своих абонентов от нежелательных сообщений и автоматических подписок

Nar, отличающийся своей клиентонаправленной стратегией, продолжает совершенствование своих продуктов и услуг на основе запросов поступающих от абонентов. Мобильный оператор, не только предлагает высококачественные дополнительные услуги отвечающие требованиям абонентов, но и исходя из принципа прозрачности компании, защищает абонентов от нежелательных подписок. Мобильный оператор принимает ряд мер по устронению факторов, которые могут негативно сказаться на опыте абонентов, такие как: нежелательные СМС уведомления, автоматическая подписка на веб сайтах, а также переход на страницы с помощью голосового гида. Таким образом, Nar, не сотрудничает с компаниями предоставляющими такого рода услуги, беспокоящие абонентов. Это позволяет абонентам Nar, активировать лишь те услуги, которые они основываясь на личный выбор считают нужными.

“Обеспечить прозрачность выбора услуг необходимых для пользователей, а также способы подключения к этим услугам является основной частью стратегии клиентонаправленности Nar. Наша цель защитить абонентов от нежелательных уведомлений в виде спама. Мы уже долгое время работаем в этом направлении и за прошлый год нам удалось завершить большую часть работы. Сегодня же мы с уверенностью можем сказать, что мы смогли довести этот показатель до нулевой отметки. Будучи преданной стратегии клиентонаправленности, Nar, будет продолжать оказывать высококачественные услуги своим абонентам.”, - заявил Коммерческий директор компании “Azerfon” Гахраман Кязымов.

В случае возникновения каких либо вопросов, абоненты могут связаться со Службой поддержки в режиме 24/7 позвонив на короткий номер “777” или написав в чате на страницах компании в “Facebook”, “Twitter” и “Instagram”. Также, с помощью мобильного приложения “Nar+” в разделе “История использования” можно ознакомиться с необходимой информацией о потреблении.

Заметим что, благодаря стратегии клиентонаправленности осуществляемой компанией, а также оказанию высококачественных услуг, Nar впервые за два года стал первым среди мобильных операторов по индексу лояльности абонентов.

Компания “Azerfon” (торговая марка “Nar”) начавшая свою деятельность с 21 марта 2007 года, за короткий срок превратилась в ведущего оператора в сфере телекоммуникаций и мобильной связи в Азербайджане. “Nar” - первой в стране запустил в эксплуатацию технологию 3G и предоставил в использование своим абонентам сеть 4G. В данный момент диапазон действия сети “Nar” охватывает

97,7% населения страны и более 8600 базовых станций функционируют для предоставления высококачественных услуг свыше 2,3 млн. абонентам.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...