Исполком УЕФА должен утвердить города, которые примут матчи Евро

Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) должен сегодня окончательно утвердить города, в которых пройдут матчи предстоящего чемпионата Европы.

Как передает SİA со ссылкой на ТАСС, под сомнением находится проведение игр в Дублине и Мюнхене, власти которых не могут гарантировать допуск зрителей на стадионы.

Матчи чемпионата Европы должны пройти с 11 июня по 11 июля 2021 года в 12 европейских городах: Санкт-Петербурге, Амстердаме, Баку, Бильбао, Будапеште, Бухаресте, Глазго, Дублине, Копенгагене, Лондоне, Мюнхене и Риме.

В повестке заседания исполкома также обсуждение формата клубных турниров УЕФА после 2024 года, новый регламент и схема распределения финансов в женской Лиге чемпионов на период с 2021 по 2025 год. Будут назначены страны, которые примут юношеские чемпионаты Европы 2023, 2024 и 2025 годов, чемпионат Европы 2022 года по мини-футболу среди игроков до 19 лет.

Напомним, что в Баку разрешат заполнять стадионы на 50%. Будапешт, в свою очередь, намерен снять ограничение по заполняемости трибун при условии, что болельщики будут придерживаться строгих правил по противодействию коронавирусу.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...