Турция примет чемпионат Европы и мира по подводным видам спорта в 2021 году

Турция в 2021 году станет страной-хозяйкой чемпионата Европы и мира по подводным видам спорта. Об этом говорится в сообщении Федерации подводного спорта Турции.

«Из-за пандемии коронавируса 2020 год выдался очень непростым, и занятия подводными видами спорта возобновляются в рамках новых правил», - сообщил глава Федерации Шахин Озен.

По его словам, федерация начнет проводить соревнования в рамках утвержденного на международном уровне календарного плана.

«В этом году мы планируем провести чемпионат мира, кубок мира и чемпионат Европы. В сентябре в Измире пройдет открытый Молодежный чемпионат Европы по подводному регби. В октябре в районе Каш провинции Анталья состоятся Кубок мира по фридайвингу - KAŞ BAŞKA и пятый открытый Чемпионат мира по фридайвингу», - сказал Озен.

Турецкие спортсмены будут бороться за медали на международных соревнованиях, которые состоятся в этом году по таким дисциплинам как фридайвинг, подводная охота (подводная рыбалка), подводная фотосъемка, плавание в ластах, хоккей и регби.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...