Жена Брайанта впервые высказалась о его гибели

Ванесса Брайант впервые высказалась о гибели своего мужа баскетболиста Коби Брайанта и дочери Джианны.

Как передает "Лента.ру", пост она опубликовала в Instagram.

Женщина поблагодарила миллионы фанатов за поддержку и признала, что она была сейчас ей нужна.

"Мы абсолютно опустошены внезапной потерей моего любимого мужа Коби, замечательного отца, и моей прекрасной маленькой Джианны", - написала Брайант.

Ванесса также выразила сожаления семьям погибших вместе с Коби и подчеркнула, что невозможно описать ту боль, которую она сейчас испытывает. Несмотря на это, жена баскетболиста хочет бороться дальше, потому что "Коби и Джиджи сияют, чтобы осветить путь".

"Наша любовь к ним бесконечна. Сейчас я бы просто хотела обнять, поцеловать и благословить их", - поделилась Ванесса.

Частный вертолет с 41-летним Брайантом на борту разбился 26 января недалеко от Лос-Анджелеса. Погибли пилот и все восемь пассажиров, в числе которых была 13-летняя дочь Брайанта Джианна.

Брайант пять раз становился чемпионом НБА в составе "Лос-Анджелес Лейкерс", в 2008 году был признан самым ценным игроком сезона НБА, в 2009 и 2010 годах - самым ценным игроком финала плей-офф НБА, в составе сборной США Брайант дважды выигрывал Олимпийские игры (2008, 2012).

Он занимает четвертое место в списке самых результативных игроков в истории НБА (33 643 очка). Игрок 18 раз принимал участие в Матчах звезд НБА.

В 2018 году Брайант получил премию "Оскар" за лучший анимационный короткометражный фильм "Дорогой баскетбол".

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...