«Мобильная глазная клиника» Azercell принялаучастие в акции для вынужденных переселенцев, проведенной поинициативе ООН

Присовместномучастиилидерарынкамобильнойсвязистраны «Azercell Telecom», представительстваУправленияВерховногокомиссара ООН поделамбеженцев в Азербайджане (UNHCR), Государственногокомитетаподеламбеженцев и вынужденныхпереселенцев, а такжеобщественногообъединения «CaspianCompassion Project» проводитсясоциальнаяакциядлябеженцев и вынужденныхпереселенцев в поселке «ГобуПарк» ГарадагскогорайонагородаБаку. В рамкахданнойакции, профессиональныеврачиМобильнойглазнойклиники Azercell, производятоптометрическоеобследованиежителейпоселка. В результатеобследования, гражданамсослабымзрениемраздаются 1500 высококачественныхоптическихочков, пожертвованныхяпонскойкомпаниейFujiOpticalприсодействиипредставительстваУправленияВерховногокомиссара ООН поделамбеженцев в Азербайджане (UNHCR).

Следуетотметить, чтокомпания Azercell систематическиосуществляетразличныеблаготворительныеинициативыпокорпоративнойсоциальнойответственностипосредствомвовлечениисвоихглазной и стоматологическоймобильныхклиник. Однаизтакихинициативсостоялась в прошломмесяцеприсовместнойорганизации с общественнымобъединением «CaspianCompassion Project". В результатеэтойакции, приуроченнойкоВсемирномуДнюзрения, в Мобильнойглазнойклинике Azercell былиорганизованыбесплатныеобследования и лечениедлявынужденныхпереселенцев, инвалидовКарабахскойвойны, членовсемейшехидов и людей с ограниченнымивозможностями.

Мобильнаяглазнаяклиника и Мобильнаястоматологическаяклиника Azercell, занимающиеособоеместо в рядусоциальныхпроектовкомпании, началисвоюблаготворительнуюдеятельность в 2010 году. Напротяжении 10 летклиникиобъездиливсерегионыстраны и безвозмезднообслуживалималоимущиесемьи, семьишехидов, вынужденныхпереселенцев, детей-сирот и пожилыхлюдей. Ежегоднотысячиграждан, получаютвозможжностьвоспользоватьсяблаготворительнымиуслугамиМобильныхклиник Azercell, созданных с цельюорганизацииобследования и профилактикизубных и глазныхзаболеваний.

Компания Azercell намерена и впредьпродолжатьреализациюразличныхсоциальныхпроектов, направленныхнаподдержкууязвимыхслоевнаселения и людей, нуждающихся в особойзаботе.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...