Заур Мирза-заде: "Пашинян не имеет доли концепция в политики"

Пашинян вновь оказался в плачевном положении перед президентом Азербайджана на международной платформе. Нелогичная речь Пашиняна, его неспособность ответить на убедительные факты, представленные президентом Ильхам Алиевым и следовательно запутанные ответы, стали объектом насмешек мирового сообщества.

Заур рассказал комментируя выступление президента Ильхам Алиева на саммите Восточного партнерства

По словам Мирза-задe, Пашинян всегда был беспомощен на всех международных мероприятиях, на которых присутствовал президент Азербайджана. Армяне уже все прекрасно знают что Пашинян в безвыходном положение перед аргументами на мировой арене.Будучи нокаутированным на международном мероприятии, Пашинян унижается не только Армении, но и во всем мире, и доверие к нему армян падает. Поскольку он никогда не представлял армян должным образом, он всегда смущал их".

Ссылаясь на недавние события в Армении, протесты оппозиции против правительства, нарушения прав человека, арест лидеров оппозиции, разгон митингов, Мирза-заде сказал, что Пашинян пытался скрыть все это на конференции, но безуспешно. Опять же, попытки Пашиняна, который был беспомощен перед лицом аргументов президента Азербайджана Ильхама Алиева, выбраться из ситуации, говорящей по-армянски или по-английски, не ускользнули от внимания участников.

По словам Заур Мирза-заде фальсификация Пашиняна решения Европейского суда по правам человека по делу Рамиля Сафарова и его подход к этому вопросу в качестве премьер-министра страны, подписавшей соглашение об ужасных геноцидах, известных миру в целом, были еще одним свидетельством высокомерия. Речь премьер-министра страны, которая годами проводит политику агрессии и геноцида против Азербайджана, по сути, является единственной клеветой на Азербайджан, наносящей ущерб репутации. Но ни он, ни предыдущие руководители Армении никогда не смогли доказать ложь. C высоким политическим интеллектом, Президент Азербайджана Ильхам Алиев должным образом разоблачил ложь Пашиняна. Напомнив Карапетян, совершивший террористический акт в парижском аэропорту Орли, впоследствии был экстрадирован в Армению и помилован Президентом Армении. Именно поэтому я бы рекомендовал ему сидеть тихо, когда идут обсуждения по таким вопросам. На этом завершаю свое выступление», - сказал Алиев. Международное сообщество также согласилось с этим. Тот факт, что Пашинян снова оказалась беспомощной на этой конференции, говорит о том, что он пришел к власти с улиц и не имеет доли концепция в политики.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...