Продолжают поступать письма благодарности Президенту Азербайджана от жителей страны за решительную борьбу с пандемией

Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву продолжают поступать благодарственные письма.

SİA со ссылкой на Trend публикуют ряд из них.

В этот трудный период мы являемся свидетелями Вашей решительной борьбы с пандемией.

Об этом говорится в благодарственном письме ветерана карабахской войны из села Арабгардашбейли Нефтчалинского района Наиба Мамедова в адрес Президента Ильхама Алиева за его решительные шаги по предотвращению широкого распространения пандемии коронавируса в стране, внимание и заботу о народе.

"Уважаемый господин Президент, Вы наша надежда и опора. Посчитал своим долгом выразить Вам признательность.

Дорогой Президент, всем известно, что в настоящее время происходит в мире. В этот трудный период мы являемся свидетелями Вашей решительной борьбы с пандемией. В то же время, налицо Ваша борьба с несправедливыми чиновниками, занимающимися взяточничеством. Как ветеран карабахской войны, я всегда рядом с Вами, уважаемый господин Президент!

Шаги, предпринимаемые Вами для социального благосостояния населения на фоне таких глобальных вопросов, как борьба с коронавирусом, являются показателем того, насколько сильным и заботливым Президентом Вы являетесь. От имени всех сельчан выражаю Вам признательность за работу по газификации соседнего села Бала Сурра, желаю успехов в дальнейшей деятельности", - говорится в благодарственном письме.

Господин Президент, можете быть уверены в том, что Ваш призыв "Вместе мы сильнее!" стал символом жизни для нас учителей!

Об этом говорится в благодарственном письме молодого учителя из села Мешели Геранбойского района Эльчина Нурмамедова в адрес Президента Ильхама Алиева за его решительные шаги по предотвращению широкого распространения пандемии коронавируса в стране, внимание и заботу о народе.

"Уважаемый господин Президент, я как молодой учитель от своего имени и от имени моей семьи выражаю Вам признательность за внимание и заботу о нашем нарде в период широкого распространения пандемии коронавируса. Все меры, предпринимаемые с целью предотвращения пандемии, заслуживают одобрения. Одной из сфер, постоянно находящихся в центре Вашего внимания, является образование. Мы учителя являемся свидетелями того, что развитие образования, улучшение социального благосостояния беженцев и вынужденных переселенцев постоянно находятся в центре Вашего внимания.

Господин Президент, можете быть уверены в том, что Ваш призыв "Вместе мы сильнее!" стал символом жизни для нас учителей. Мы и впредь будем прилагать все усилия, будем всегда поддерживать Вашу дальновидную политику, рассчитанную на надежное и счастливое будущее азербайджанского государства и народа, улучшение его социального благосостояния. Да хранит Всевышний Вас и Вашу семью во имя здорового и счастливого будущего нашего народа!", - пишет Эльчин Нурмамедов.

Большое Вам спасибо за то, что думаете о народе в нынешней тяжелой ситуации, оказываете поддержку каждому гражданину.

Об этом говорится в благодарственном письме вынужденной переселенки из Джебраильского района, 86-летней Зарнисой Аллахвердиевой в адрес Президента Ильхама Алиева за его решительные шаги по предотвращению широкого распространения пандемии коронавируса в стране, внимание и заботу о народе.

"Уважаемый господин Президент, как 86-летняя мать, от имени вынужденных переселенцев Джебраильского района выражаю Вам признательность за поддержку нашего народа в эти трудные дни, заявляю что поддерживаю все Ваши решения. Налицо Ваша самоотверженность, большое Вам спасибо за то, что думаете о народе в нынешней тяжелой ситуации, оказываете поддержку каждому гражданину. Мы одобряем меры, предпринимаемые по своевременному предотвращению распространения пандемии коронавируса в нашей стране, высоко оцениваем Ваши рекомендации. Мы всегда благодарны Вам. Будьте здоровы, господин Президент!", - говорится в благодарственном письме.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...