Илон Маск расстался с певицей Граймс

Миллиардер Илон Маск, запустивший недавно космический корабль с экипажем из гражданских лиц, объявил о разрыве с канадской певицей Граймс (настоящее ее имя Клэр Буше) - 33-летней матерью его годовалого сына Æ A-XII (дома его называют сокращенным именем Экс). Их роман продлился три года, но они так и не оформили свои отношения официально.

Глава компании SpaceX уточнил, что они "расстались наполовину", все еще любят друг друга, часто видятся и будут вместе воспитывать ребенка, который родился в мае 2020 года.

По словам бизнесмена, основной причиной решения расстаться стало расстояние. Он сам недавно переехал в Техас, а Граймс осталась в Лос-Анджелесе.

Недавно эксцентричная певица заявила, что сын никогда не называет ее мамой, а только Клэр. "Наверное, он чувствует мое отвращение к слову "мать", - сказала она.

Всего у 50-летнего Маска шестеро детей. Пятерых сыновей ему родила первая жена, канадская писательница Джастин Уилсон, с которой он познакомился в университете. Они поженились в 2000 году. Их первенец Невада Александр умер в 2002 году в возрасте 10 недель. После этого пара с помощью ЭКО зачала двойню, а потом тройню. Ксавье и Гриффину сейчас 17 лет, а Каю, Саксону и Дамиану - 15.

Второй брак Илона с английской актрисой Таллулой Райли был бездетным.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...