В Калифорнии продали поместье, принадлежавшее Майклу Джексону

Поместье в американском штате Калифорния, которое в течение многих лет принадлежало американскому певцу, автору песен, продюсеру и танцору Майклу Джексону, продано за $22 млн долларов миллиардеру Рону Берклу. Об этом сообщила в четверг газета The Wall Street Journal, передает SİA со ссылкой на ТАСС.

Как отмечает издание, объект недвижимости был выставлен на продажу в 2015 году за $100 млн наследниками певца и компанией Colony Capital. С тех пор его стоимость многократно снижалась. В прошлом году она составляла $31 млн.

Джексон купил поместье в 1987 году примерно за $19,5 млн и назвал его Neverland. Площадь участка составляет почти 11 кв. км, на нем расположен особняк и другие постройки. Джексон распорядился установить на территории игрушечную железную дорогу, карусель, колесо обозрения. Певец умер в 2009 году. После этого название поместья изменили, а аттракционы убрали.

По данным газеты, на участке на тот момент, когда поместье выставили на продажу, были расположены около 20 построек, в том числе домики для гостей, а также бассейн, баскетбольная площадка, кинотеатр на 50 человек.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...