Севда Яхъяева: Меня постоянно выдают замуж и разводят - ЭКСКЛЮЗИВ + ФОТО

Если мне предопределено выйти замуж, то так и будет. Все, кто не имеет обо мне никакого представления, постоянно выдают меня замуж и разводят.

Об этом сказала известная азербайджанская певица Севда Яхъяева, комментируя слухи о своей личной жизни.

"Но все, естественно, происходит по воле судьбы. У меня пока нет планов создать семью. Я ни с кем не встречаюсь", - сказала она.

Исполнительница, выпускающая в течение года по несколько клипов и реализующая интересные проекты, посетовала на отсутствие хороших песен.

"Основная причина отсутствия нового клипа связана с поисками хорошей песни. Нет хороших композиций. Раньше ситуация с музыкой и текстами была другая. Сейчас, к сожалению, мои поиски не приносят результатов. Пока нет такой песни, про которую я бы сказала: "Да, это та самая!".

Иду к композиторам, а они мне говорят: "Дай тему". Тема есть, а слов нет. Я верю, что появятся хорошие песни. Но и сама тоже ищу", - сказала С.Яхъяева, добавив, что скоро представит новую песню.

"Она принадлежит Заслуженному артисту Адаляту Шукюрову. Написана в 90-х годах прошлого века. Сейчас идет работа по аранжировке. Через десять дней я представлю ее своим поклонникам", - сказал певица.(oxu.az)

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...