Модель с пятнистой кожей попала на обложку модного журнала - ФОТО

Канадская супермодель и активистка с заболеванием витилиго (нарушением пигментации кожи) Винни Харлоу попала на обложку модного журнала Vogue Greece.

Как сообщает SİA, кадры фотосессии опубликованы в ее Instagram-аккаунте.

На одном из снимков 25-летняя знаменитость позирует в свободном платье в складку кремового цвета с декоративной нашивкой. Харлоу запечатлена босиком, ее волосы распущены.

"Я даже не могу сказать, что это была моя мечта, которая теперь сбылась. Это просто сон... наяву", - указано в подписи к посту.

Подписчики модели оценили ее пост в комментариях.

"Как это прекрасно", "Ангел", "Как и обычно, бомба", "Выглядишь, как богиня с другой планеты", "Какое шикарное платье", "Умопомрачительная обложка с Винни", - писали они.

Ранее Харлоу приняла участие в последнем показе французского модельера Жана-Поля Готье. Модель вышла на подиум в комбинезоне из прозрачной ткани и с золотистыми нашивками в виде листьев на ногах и груди.

Модель Винни Харлоу получила известность благодаря своей необычной пятнистой коже. Она нередко показывает тело в откровенной одежде, участвуя в модных показах и фотосессиях. Так, в январе она позировала в ярко-розовом бикини модного бренда HMN ALNS, верх которого состоял из небольших чашек треугольной формы со скрещенными завязками чуть ниже груди.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...