Леонардо Ди Каприо готов бросить аргентинскую модель - ФОТО

Знаменитый голливудский холостяк Леонардо Ди Каприо опять готов разочаровать поклонников, ожидавших сообщения о его помолвке с 22-летней аргентинской моделью Камиллой Морроне. Актер встречается с девушкой с 2017 года, и это, можно сказать, своеобразный рекорд. Так долго подруги Лео рядом с ним еще не задерживались.

Однако актер уже готов разорвать и эти отношения, передает Teleprogramma.pro со ссылкой на RadarOnline.

"Лео любит проводить время с Камиллой, но с каждым днем он получает все больше давления от людей, ожидающих развития этих отношений, что уже готов завершить роман", - приводит издание слова источника.

По данным СМИ, больше всего на 45-летнего Ди Каприо давит его мать Ирмелин Инденбиркен, которая мечтает увидеть свадьбу сына и устала видеть рядом с ним череду молоденьких моделей и актрис.

"Ирмелин хочет внуков, чтобы успеть насладиться общением с ними в свои золотые годы. Она настаивает, чтобы Лео поторопился и женился наконец на Камилле", - говорит инсайдер.

Однако такое давление еще дальше отталкивает Ди Каприо от алтаря, уверены его друзья: "Лео - холостяк до мозга костей. Он делает только то, что сам хочет. А загнанный в угол начинает бунтовать. Сейчас он явно не хочет быть окольцованным".

Кроме того, в голливудской тусовке говорят, что отношения в паре Леонардо - Камилла давно разладились. Это мнение подтвердила недавняя ситуация. Ди Каприо с подругой пришли на вечеринку вдвоем, однако актер весь вечер игнорировал девушку - пересел за другой столик и весело болтал с друзьями. Домой модель ушла одна, сославшись на усталость. Обладатель премии Оскар за ней не последовал.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...