Виноват не только Никол, а вся Армения! Вспоминаем…

Армению никто не предавал, и не стоит все валить на плечи Пашиняна. В войне против Азербайджана сыграло свою роль отсутствие правильно выстроенной Арменией системы ПВО, слабая подготовка персонала и нехватка некоторых видов современных вооружений.

Как передает SİA, таким мнением поделился военный обозреватель российского журнала «Арсенал Отечества» Дмитрий Дрозденко.

По его словам, события в Карабахе – это повод делать выводы.

«Средства защиты, как и средства противодействия, будут развиваться. Технологии не стоят на месте и борются друг с другом. Так было испокон веков», - сказал эксперт.

Добавим, что сегодня в Армении за все неудачи на поле боя и потерю контроля над оккупированными азербайджанскими территориями винят исключительно Никола Пашиняна. Почему-то никто не хочет говорить о том, как армия Азербайджана сумела разбить ВС Армении в течение каких-то 44 дней. Никто не говорит о тех, кто во всеуслышание поддерживали идиотские выкрики Пашиняна в период войны. Никто не упрекнул правительство Армении за террористические ракетные удары по мирным азербайджанским городам (Гянджа, Барда, Тертер). Наоборот, тогда вся армянская общественность поддерживала этот нацистский подход Пашиняна. Но как только кулак Азербайджана оказался во рту Армении, все стали проклинать Никола и твердить, что их предала Россия.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...