Жданов: Армяне включили режим «нацизм»

Очень прискорбно читать новости о мирных жителях азербайджанского города Барда, погибших и раненных в результате ракетных ударов со стороны ВС Армении.

Об этом сказал украинский военный аналитик Олег Жданов.

«Хотелось бы выразить соболезнование азербайджанскому народу за все эти бесчеловечные и жестокие теракты, учиненные армянской стороной. В настоящее время Армении ничего не остается, кроме как расширить данный конфликт, втянув Азербайджан в еще большую войну. Судя по тактике и стратегии действий армянской стороны, Ереван пытается раздуть эту войну до региональных масштабов, чтобы иметь инструменты остановить мощную армию Азербайджана», - отметил эксперт.

По словам собеседника сайта, армяне включили режим «нацизм»: им уже все равно, то что гибнут ни в чем неповинные азербайджанские дети, старики, женщины….

Украинский эксперт уверен, что только так можно объяснить эти бесчеловечные действия Армении.

«Сейчас Баку важно не поддаваться на авантюры армянской стороны и сосредоточиться на задействовании всех международных платформ, начиная от Совбеза ООН до гуманитарных организаций, для решения вопроса ракетных ударов Армении по мирным городам Азербайджана. Необходимо созвать представителей ОБСЕ и организовать их временное проживание в важных городах Азербайджана», - считает Жданов.(axar.az)

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...