Михайлов: Были попытки образумить Армению, но…

То, что сегодня происходит в Карабахе, – это ответ официального Баку на многочисленные провокации соросовского режима Республики Армения в лице Никола Пашиняна.

Oб этом в своем видеообращении сказал известный российский журналист, лауреат премии СЖР, эксперт по международным конфликтам Евгений Михайлов.

По его словам, многолетнее накачивание русофобской истерии, героизация фашистов, закрытие русских школ на территории Армении, митинги против военной базы Российской Федерации, которая защищает самих же армян, привели к охлаждению отношений между Москвой и Ереваном.

«Азербайджан не агрессор. Эта страна долго ждала деоккупации своих земель. Россия до последнего пыталась образумить Армению, чтобы не было войны, но – случилось то, что случилось. Азербайджан начал операции по освобождению своих земель. Освободительная война для азербайджанцев стала Отечественной! Армянские военные нанесли ракетные удары по мирному азербайджанскому городу Гянджа. Я видел, как в результате этих ракетных ударов армянские военные убили грудных детей в Гяндже, а в армянском сегменте социальных сетей смеялись над мужчиной, который оплакивал своего ребенка и жену. Тогда я понял, что Армения обречена», – сказал Михайлов.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...