Министр обороны Азербайджана поздравил личный состав Азербайджанской Армии с Гурбан байрам

Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов поздравил личный состав Азербайджанской Армии с Гурбан байрам.

Как сообщает SİA со ссылкой на пресс-службу Минобороны, в поздравлении говорится:

«Господа офицеры, товарищи прапорщики, мичманы, курсанты, сержанты, солдаты и матросы!

Искренне поздравляю вас с праздником Гурбан байрам, символизирующим духовное единство, солидарность, братство мусульманского мира, и желаю каждому из вас успехов в вашей священной и почетной службе.

Священный праздник Гурбан байрам, отмечаемый в поддерживающем прогрессивные исламские ценности и традиции Азербайджане на государственном уровне, является торжеством твердой приверженности в нашем обществе национальным и духовным ценностям, гуманизму, доброте и состраданию.

Проводимая руководством Азербайджана политика государственного строительства Общенационального лидером Гейдара Алиева, идея азербайджанства, поддерживая национально-моральные факторы на высоком уровне, во все периоды служила сохранению наших традиций, исламских и общечеловеческих ценностей.

В результате успешной политики, проводимой сегодня достойным преемником Великого лидера - президентом Ильхамом Алиевым, экономические основы нашей государственности еще более укрепились. Азербайджан добился больших успехов в процессе построения демократического государства, приобрел всемирную известность как гуманистическое, толерантное государство, уважающее национально-моральные, исламские и общечеловеческие ценности.

В этот священный праздничный день я с глубоким почтением поминаю наших шехидов, погибших за независимость и территориальную целостность нашей Родины, и искренне поздравляю членов их семей и близких, а также наших соратников, потерявших на этом пути свое здоровье, и дорогих ветеранов с праздником Гурбан байрам.

Я уверен, что личный состав, который и впредь будет верен Конституции Азербайджанской Республики, военной присяге и уставам, еще больше повысив боевую и морально-психологическую подготовку, в любое время будет готов к бою под руководством Верховного главнокомандующего.

Я еще раз искренне поздравляю вас с праздником Гурбан байрам и желаю всем крепкого здоровья, долгой жизни, семейного счастья и успехов в вашей почетной службе.

С праздником!».

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...