Али Ахмедов: Т.н. "выборы" в Нагорном Карабахе не признаются и не могут быть признаны

В то время, как мир борется с коронавирусной пандемией, сепаратистский режим Нагорного Карабаха провел так называемые "парламентские и президентские выборы". Но они и в этот раз потерпели политический крах. Одна из причин заключается в том, что все так называемые "выборы", организованные непризнанным сепаратистским режимом, ни одним государством признаны не были и не признаются. Мы являемся свидетелями этого уже много лет.

Об этом SİA сообщает со ссылкой на заместителя премьер-министра, зампредседателя - исполнительного секретаря правящей партии "Йени Aзербайджан" Али Ахмедова.

Он отмечает, что другая причина проведения так называемых "выборов" сепаратистским режимом в конце марта связана с тем, что общественность была отвлечена борьбой с распространением коронавирусной инфекции. Ранее некоторые государства в категоричной форме заявляли о непризнании так называемых "выборов" в Нагорном Карабахе. Теперь же эти государства не смогли уделить должного внимания этому процессу в связи с эпидемиологической ситуацией.

"Так называемые «выборы» были проведены никому неизвестным режимом, который никто не видел и не хотят увидеть, про который никто не слышал и не хочет даже услышать. Вряд ли этот провал коснется "гордости" сепаратистов, потому что армянские националисты и сепаратисты всегда искали возможность для осуществления своих грязных поступков. В этой работе невозможно найти им равных. В осуществлении своей деятельности они не смогли и не упустили отвлеченность всего мира на борьбу с коронавирусом. Но, как всегда, их мерзкое поведение вернется к ним бумерангом", - подытожил Ахмедов.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...