Азербайджанские пограничники вывели из строя армянского офицера-диверсанта

Как уже сообщалось, 30 марта в 17:30 подразделения ВС Армении, дислоцированные вблизи сел Боганис и Воскеван Ноямберянского района, открыли огонь из крупнокалиберных пулеметов по жилым домам и автотранспортным средствам гражданских лиц в селе Гушчу Айрым Газахского района Азербайджана. Разведывательно-диверсионные группы Армении также пытались прорваться на наши погранично-боевые пункты.

Как стало известно, в результате грамотного и слаженного отражения азербайджанскими пограничниками попытки диверсионного проникновения ранения получили несколько армянских диверсантов, среди которых оказался и один офицер. Так, ранения получили старший лейтенант Д. Мирзоян, прапорщик А. Галстян, контрактник А. Кюрегян. Все они с ранениями различной степени тяжести размещены в госпитале.

Между тем, в армянском сегменте соцсетей прошла информация о том, что раненных в ходе отражения диверсионной вылазки гораздо больше, однако Минобороны Армении и Следственный комитет по привычке тщательно скрывают сей факт.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...