Бывший премьер-министр Армении: Пашинян заврался!

В 2019 году экономика Армении выросла на 4%, а Пашинян распорядился о том, чтобы написали Oб этом в интервью армянской программе "Прессинг" заявил бывший премьер-министр Армении Грант Багратян.

«Вообще, когда он говорит, то понимаешь, что это вранье. Он говорит, что мы перегнали Грузию по показателю ВВП на душу населения, потом выясняется, что это просто ложь. Наоборот, в 2017 году разница с Грузией была меньше, чем в 2018-м», - отметил Багратян.

По его словам, за два года преступность в Армении выросла на 32,7% – с 20000 фактов до 27000. Число новорожденных с 38000 опустилось до 36000, даже рост доходов, согласно реальной статистике, в этом году минимальный.

«Мы обманываем и кидаем наших партнеров, с которыми совершаем экспортно-импортные операции. Мы в три раза отстаем от среднего мирового уровня по части развития новых технологий. То есть в течение двух лет в экономике не было предложено никакой серьезной реформы. У нас нет улучшений в этой сфере», - подчеркнул бывший премьер-министр Армении.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...