Мишустин им не поможет

Какой же простоватый народец эти южнокавказские цЫганЫ. Нет-нет, не цыгане, а именно цЫганЫ, вечно мечтающие о том, чтобы кто-то чем-то им взял да помог. Как, например, в случае с новым главой российского правительства Михаилом Мишустиным.

Так, как передает SİA, после назначения Мишустина на пост главы правительства, армянские СМИ сразу же стали пускать слюну и на все лады обсуждать, как теперь хорошо заживет Армения благодаря маме Михаила Владимировича, которая, видишь ли, армянка по национальности.

Но условный рефлекс обманул армян. А эйфория, как замечает сайт politik.am, не дала обратить внимание на то, что газ-то того – поднялся. И для оптимизма в целом нет никаких оснований: газ будет только российский, получить «голубое топливо» из Ирана нереально.

А тут еще иранские дипломаты посещают офис движения «Вето» и публично собирают информацию о «соросятах» в правительстве Армении. И продолжающееся обсуждение того, как можно заполучить иранский газ, – признак политического слабоумия, констатирует politik.am.

«Мишустин, будь он на все 100% армянином, в первую очередь является гражданином России, премьер-министром России и защитником интересов российского государства, - подчеркивает упомянутый ресурс. - И не надо надеяться, что Россия станет относиться к Армении иначе, чем сейчас, в период засилья «соросят».

Армении даже не стоит пытаться шантажировать Россию военной базой, отмечает издание, ибо тогда Еревану будет очень и очень больно. В прямом и переносном значениях. А Мишустин продолжит защищать интересы России, будет проводить более жесткую политику, начнет заставлять возвращать долги, и плевать ему будет на то, насколько «инновационные» и «революционные» соросята захватили властные кабинеты в Ереване.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...