Расследование Михайлова всполошило армян – Видео

Независимое расследование лауреата премии "Союза журналистов России", эксперта по межнациональным конфликтам Евгения Михайлова вызвало переполох в Армении.

Как передает SİA, в очередном выпуске передачи "Журналистские расследования Евгения Михайлова» на своем канале в Youtube эксперт раскрывает любопытные факты относительно героизации нацизма в некоторых странах СНГ, в частности в Польше и Армении.

По его словам, проблема героизации фашизма на постсоветском пространстве неслучайно обострилась в преддверии 75-летия Великой победы, которая будет праздноваться 9 мая 2020 года. И армянский премьер Никол Пашинян не настолько глуп и неопытен, чтобы не понимать простой истины: с Россией – или навеки, или никогда!

Все попытки Пашиняна идти вопреки мнению Москвы в плане оправдания фашистов армянского происхождения только отдаляют народы друг от друга, уверен Михайлов.

Также в выпуске приводится выступление Никола Пашиняна перед российскими молодыми журналистами, где глава Армении говорит: «Я не понимаю, почему все так много говорят о Гарегине Нжде. Он, как и Баграмян, делали все для своей родины. Я не исключаю, что он общался с нацистами. А кто этого не делал? Все это делали. И Сталин, и Молотов…»

В социальных сетях, в частности в армянском сегменте Facebook, данное видео уже вызвало ажиотаж. Среди армянских пользователей есть и те, кто в открытую начал обвинять правительство своей страны в героизации нацизма.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...