Пир во время чумы в армянской армии

Хотел, как на свадьбе, а получилось, как на похоронах. Так, наверное, наиболее точно можно прокомментировать то, что выдал в беседе с армянскими журналистами заместитель министра обороны Армении Габриел Балаян. Он, в отличие от премьер-министра РА Никола Пашиняна, не стал мысленно улетать в далекий 2050 год, предлагая и всем остальным совершить с ним такое путешествие во времени, чтобы увидеть обещанные Воваевичем ништяки. Балаян решил уверить, что счастье уже привалило.

Он заявил, что в армянской армии связанные с материальным и продовольственным обеспечением проблемы если не ликвидированы, то сведены к минимуму. Это, конечно, не заявление о полном решении демографической проблемы силами Никола Пашиняна. Это даже не утверждение, что армянская армия, значительно опередив фантазии Воваевича, вошла в «двадцатку» сильнейших в мире не в 2050 году, а уже сейчас. Это всего лишь жалкий лепет, которому никто не поверил.

Причем, Балаян мог сам убедиться в том, что его утверждения вызывают у слушающей аудитории что-то среднее между истеричным смехом и желанием навалять фантазеру. На сей раз экзекуции не состоялось, но Балаяну напомнили, что число смертей в армянской армии не сокращается. Проще говоря, его обвинили во лжи. Вот тебе и «сведение к минимуму материальных и продовольственных проблем в армянской армии». Языком мести - не мешки ворочать и не проблемы решать.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...