Армянский ученый: У армян кривое мышление…

У армян имеются большие проблемы с системным мышлением.

Oб этом в интервью ереванскому интернет-каналу сказал член Общественного совета Армении, эксперт по управлению, кандидат технических наук Арутюн Месробян.

«Мы, армяне, лишены государственного менталитета. У нас даже отсутствует правящая элита. Смена власти, изменения структуры – ничего работать не будет. С 1991 года в нашей стране система государственного управления неграмотна, не отвечает задачам и вызовам страны. У нас кривое мышление. Мы были лишены государственности на протяжении многих лет. У здорового, достойного человека в Армении много проблем, а у недостойных их почти нет», – сказал эксперт.

Отвечая на вопрос о лицемерии, гость передачи подчеркнул, что армяне ужасно лицемерны.

«Мы совершенно другие в открытом пространстве, нежели в закрытом. Самое ужасное, что все мы, армяне, одинаковы. Мы ничем не отличаемся. Люди не имеют права критиковать нынешнюю или прежнюю власть, потому что мы одинаковы. Прежние не имеют права критиковать нынешние власти, а нынешние власти не имеют права критиковать прежние. Расскажите нам что-то, что было в прошлом, а не существует сейчас…» – отметил кандидат наук.(axar)

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...