Девушка страдала от безответной любви и похудела на четыре размера за полгода

Жительница Англии страдала из-за комплексов по поводу сврей внешности и похудела на четыре размера за полгода, пишет lenta.ru со ссылкой на The Sun.

18-летняя Изабель Морри (Isobel Morrey) рассказала, что начала стыдиться своего веса в 11 лет. Героиня материала возненавидела собственное тело из-за безответной любви: она призналась в своих чувствах мальчику, который ей нравился, а юноша ответил ей: "Заткнись, кит". "Тогда это опустошило и разрушило меня. Забавно, что годами позже он начал мною интересоваться и делать комплименты, это мне польстило, но я проигнорировала его", - вспомнила Морри.

В 2020 году во время режима самоизоляции, введенного из-за пандемии коронавируса, девушка проплакала несколько дней подряд, после чего приняла решение изменить свой рацион. Она начала потреблять здоровую пищу и практиковать интервальное голодание 5:2. Такой тип питания предполагает, что в течение пяти дней человек не ограничивает себя в калориях и выборе блюд, а в оставшиеся два "голодных" дня он потребляет около 25 процентов от индивидуальной нормы калорий (примерно 500-600 калорий).

Согласно материалу, через шесть месяцев девушка, которая раньше регулярно втягивала живот, чтобы казаться стройнее, преобразилась. Морри убеждена, что похудение изменило ее жизнь, она впервые без стеснения надела бикини. "Все мои друзья говорят, что я будто вышла из скорлупы и стала увереннее, чем когда-либо. Теперь я могу носить что угодно, например самые сумасшедшие и короткие вещи", - заключила она.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...