Дженнифер Лопес все-таки рассталась с возлюбленным

Звезда поп-музыки Дженнифер Лопес и ее жених-бейсболист Алекс Родригес после четырех лет отношений официально расстались.

Слухи о "брейкапе" звезд стали ходить в начале весны. Однако пара решила поработать над отношениями, и даже провела отпуск вместе, но сохранить связь не удалось. О своем расставании звезды рассказали через трогательное публичное послание.

"Мы поняли, что нам лучше оставаться друзьями. Мы продолжим сотрудничать вместе и поддерживать друг друга во всех общих делах. Мы хотим только лучшего друг для друга и для наших детей. Из уважения к ним мы можем сказать только то, что нам важна ваша поддержка и теплые слова", - сообщили теперь уже бывшие возлюбленные в эфире телепередачи the Today show.

Ранее Джей Ло и Родригес отрицали, что размолвка произошла из-за измен знойного миллионера-латиноамериканца.

Напомним, что певица и спортсмен начали встречаться в 2017-м, хотя знакомы были до этого уже 14 лет, а пожениться решили в 2019-м году. Тогда Лопес поделилась в Instagram фото, на котором возлюбленный нежно держит ее за руку, а на безымянном пальце звезды красуется роскошное помолвочное кольцо.

Актриса трижды была замужем - первым мужем был кубинский официант Охани Ноа. В 2001 году она вышла замуж за танцора Криса Джадда, работавшего у нее в подтанцовке. 5 июня 2004 года Дженнифер сыграла свадьбу с певцом Марком Энтони. От него у певицы есть 13-летние двойняшки Эмме и Макс.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...