Время относительно: вечные ценности и тренды в новой съемке «Цветного»

Эйнштейн высказал гипотезу об относительности времени в 1905 году — впервые доказать ее экспериментально удалось примерно полвека спустя. А теперь в весенне-летнем сезоне 2021-го команда «Цветного» выступает со смелой теорией относительности не только времени, но и моды. В качестве доказательства — кампания Timeless, в которой классика смешивается с другой классикой (и да, с современностью), а тренды существуют вне времени и границ — географических, возрастных и гендерных.

1. рубашка Sandro, брюки 12 storeez, жилет винтаж; 2.рубашка Sandro, толстовка Han Kjøbenhavn, пиджак Sandro, джинсы Levi’s; 3. брюки 1017 ALYX 9SM, кардиган Sandro, часы G-SHOCK CASIO, шапка The North Face, бусы VOIRE

Главная героиня съемки — модель Маша Скокова, муза не только московских и петербуржских стилистов, но и креативного директора женской линии Louis Vuitton Николя Жескьера. Вместе с ней в объективе Николаса Ефимцева оказались молодые модели Давид Шиньквар и Глеб Дикий с Украины, а также Айшет Кужугет, которая ранее не имела модельного опыта. И это еще одно доказательство универсальности и относительности моды, одинаково эффектно преображающей людей с разным опытом и бэкграундом.

На Айшет: плащ Burberry винтаж, поло Lacoste x Polaroid, шорты 12 storeez, сумка Tati York, кроссовки New Balance; на Давиде: жилет A Personal Note 73, куртка Carhartt WIP, брюки Sandro, кепка Powers

Героев кампании не ограничивали в выборе поз и способах взаимодействия друг с другом, поэтому кадры получились естественными и живыми. Кампания Timeless «Цветного»— это настоящая ода долгосрочным трендам, преемственности поколений и идеям, которые не устареют через год; она сдвигает фокус с сиюминутного на вечное, на вещи с историей, на отношение к моде как в чему-то простому, легкому и в то же время действительно ценному. Визуальным воплощением этого стали снимки, которые не потеряют своей актуальности через 10, 20 и даже 50 лет.

Digər layihələrimiz


Tərəfdaşlarımız


VTB